Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Цели, задачи и правила

*Funny*Valentine*
начальник кордебалета
1. Сообщество предназначено для проведения фестивалей фантворчества по фэндому "Тёмное Королевство" (антагонисты из первого сезона аниме "Сейлормун") и является своего рода филиалом сайта Dark Kingdom. Сообщество принадлежит мне, *Funny*Valentine* или Mist* (это одно и то же лицо), помогают мне модераторы Риджер и Aigsil.

2. Авторы и художники могут вступить в наше сообщество только с одобрения администрации. Поэтому если мы с вами не знакомы, то после нажатия ссылочки "вступить в сообщество" расскажите немного о себе - в комментариях к этой теме или у-мылом мне. Пишете фанфики? Рисуете фанарт? Публиковались ли на darkkingdom.ru? Если да, то под каким ником?

3. Для того, чтобы читать и комментировать, вступать в сообщество не требуется.

4. Участникам сообщества категорически рекомендуется создавать новые записи исключительно с целью публикации своих фанфиков и рисунков в рамках текущего феста. Отзывы на фики и фанарт пишите в комментариях. Исключения возможны только для подробных продуманных рецензий и обзоров феста в целом.
Если вы хотите порекламировать сайт или сообщество с аналогичной тематикой, для начала отправьте мне личное сообщение.

5. На сообществе запрещена нецензурная лексика в комментариях, в никах, на аватарках и в подписях к аватаркам. В фанфиках таковая допустима только при наличии предупреждения.

6. Предупреждение также необходимо, если ваши фанфики содержат сцены насилия и откровенную эротику, а также описание гомосексуальных отношений (яой и юри).

7. Флудить можно, но знайте меру. За флейм и троллизм оставляю за собой право банить без предупреждения.

8. По всем вопросам пишите Mist* (под логином *Funny*Valentine* захожу значительно реже и могу получить ваше сообщение с большим опозданием). Можете также обратиться к Риджер или Aigsil.

@темы: глас диктатора

URL
Комментарии
2011-11-05 в 20:33 

bleak_one
про пункт 3: а разве у "не участников" нет возможности подавать заявки и, к примеру, писать исполнения на однострочниках? технически это канешн всё те же "комментарии", но всё же...

2011-11-05 в 20:42 

*Funny*Valentine*
начальник кордебалета
bleak_one, ну, по идее, да. в однострочниках может участвовать кто угодно. как и произошло в этот раз. думаю, кому сильно захочется, тот просечёт. :)

подавать заявки - вопрос сложный. пока прецедентов не было. если будет, посмотрим. смотря какая заявка

URL
2011-11-05 в 20:49 

miguustroyt
Пункт 4: что значит "текущий фест"?

2011-11-05 в 20:54 

*Funny*Valentine*
начальник кордебалета
miguustroyt, фест, о начале которого объявлено, а о завершении - нет.
если не оговорены иные условия. например, по фесту "И так, и сяк" фики можно публиковать и сейчас - я об этом писала. однострочники закончены совершенно.
не ищите сложностей так, где их нет, сэр.

URL
2011-11-05 в 21:07 

miguustroyt
*Funny*Valentine*, просто вроде бы раньше это называлось "текущим этапом феста", и "и так и сяк" был 1-м этапом. Вот я и спросил.

2011-11-06 в 16:40 

Анй
может, это цликом засунуть в эпиграф, а не просто ссылку? (и убрать оттуда предыдущий текст)
а то "сообщество создано для ветеранов сайта dk.ru" может прозвучать для многих отпугивающе, а здесь и так инфа исчерпывающая. это ж не только правила.

2011-11-06 в 16:58 

Mist*
реликтовый долбоящер
Анй, здесь слишком много текста для эпиграфа. можно немного эпиграф сократить.
ну да, это моя особенность - людей пугать. если я что-то другое напишу, оно все равно будет отпугивающе.

2011-11-06 в 17:03 

Анй
ещё плохо, что информация в правилах и эпиграфе повторяется.
то, что здесь написано в пункте 1, не звучит отпугивающе, а по сути совсем то же самое, что и в эпиграфе.
может, засунуть это в эпиграф, а собственно правила (которые начинаются с п. 4) просто под кат спрятать. В эпиграф же тоже можно кат. и это будет удобнее для участников, не надо по ссылке идти.

2011-11-06 в 17:29 

Mist*
реликтовый долбоящер
информация специально повторяется. может, хотя бы так дойдет. как показывает опыт, эпиграф большинство людей не читает.
хорошо, я подумаю, как переделать. но не сейчас.
кроме того, в эпиграф нельзя прийти и покритиковать.

2011-11-06 в 21:55 

miguustroyt
Уточнение: мне зарубили ОоПРы в рамках 4 пункта?

2011-11-06 в 21:59 

Анй
плохо, что повторяется начало инфы, а не конец. вот как будет: приходит посетитель, тыкает в правила, смотрит начало -- а там всё то же самое. и не дочитывает до новой инфы.

в эпиграф нельзя прийти и покритиковать
это да. и рассказать о себе нельзя. нужно давать ссылку на спецзапись, где это можно сделать. даже на эту. но чтобы читатель туда шёл, если хочет высказаться, а не продолжать чтение. ну просто неудобно ж.

а если эпиграф не читают, то как узнают о правилах? ссыль на них в эпиграфе же. если чел ничего не читает, то он и не будет ничего читать, хоть десятки ссылок на десяток записей с правилами везде натыкай.

2011-11-06 в 22:13 

Mist*
реликтовый долбоящер
miguustroyt, скажем так. моё личное пожелание - чтобы отзывы были в комментах к фику. но если ты считаешь, что написал развернутую рецензию, которая стоит отдельного опубликования, или подробный обстоятельный отчет, то, так и быть, выкладывай.

Анй, правила нужны не сколько чтобы их читали, сколько чтобы при случае я могла на них сослаться.
незнание закона не освобождает. спроси у Мигууса)

2011-11-06 в 22:21 

Анй
хехе (:

2011-11-07 в 07:00 

я категорически за то, чтобы полноценные рецензии навроде мигуусовых и эйджсилиных (кажись никто больше таких не писал) были равноправны с фанфиками

на сайте под такие был целый раздел, если что

2011-11-07 в 09:17 

Mist*
реликтовый долбоящер
Urawa, про рецензии я уже тремя постами выше сказала. если это полноценная рецензия, публикуйте. даже тэг "рецензии" на этот случай есть. хотя по мне так в комментариях к фанфику она будет выглядеть уместнее. а на сайте к фикам не предполагалось комментов.

2011-12-28 в 13:55 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
Раньше фики по СМ не писала, в основном участвовала в ролевых, но... увы, ролевые имеют свойство мееедленно замерзать. На волне ностальгии по СМ соблазнилась темами феста. Так и попала сюда.

2011-12-28 в 14:06 

*Funny*Valentine*
начальник кордебалета
URL
   

Реанимационная палата №6

главная