16:26 

Зимняя сказка

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
Автор dianora aka Li
Предупреждение: лёгкий стёб.

В просторном холле раздавался жизнерадостный смех - дети праздновали встречу грядущего Нового Года.
-Расскажи нам сказочку Дед Мороз! - дружно проскандировали юные непоседы.
Поправив красный нос, длинную белую бороду, и лукаво блеснув зелёными глазами, И.О. Деда Мороза приступил к выполнению задания.
-Слушайте детки, и запоминайте, что сказка - быль, и ложи в ней ни слова.

В некотором царстве, в некотором государстве жил был феникс ледовый сокол - бог и царь Многомерного Хаоса. О том кто он есть на самом деле феникс ледовый сокол даже не догадывался. Издержки последнего перерождения.
Так и жил он долгое время обычным жителем Земли. Достиг высокого поста. Стал особой приближённой к трону. Приобрёл врагов, и несколько друзей. И может быть сгинул бы он после смерти, считая себя человеком, если бы не красна девица, влюблённая в принца.
Откинув свои огненно-красные волосы, похожие на алую кровь, дева не испугалась ни холода, ни голода, ни проклятия, которое могло поразить её, и отправилась на поклон к могущественной силе Тьмы, умоляя о помощи. Ведь её ненаглядный возлюбленный поддался чарам обманным принцессы Луны Серенити, и, забыв о своих подданных, проводил дни и ночи в королевстве Лунном, ресурсами обделённом, но обладающим небывалой силой - Серебрянным Кристаллом. И что повелит обладательница того камешка, то и исполнят попавшие под действие загадочного артефакта создания.
Проникся бедой грядущей земным жителям Тёмный Бог Металлия, и надел он на чело девицы-красавицы королевский венец, и даровал ей силу великую, и мощь доселе неведомую. И наделил он её способностью приобщить к этой силе всех, кому не безразлична судьба родного королевства.
Вернулась дева-красавица во дворец и обратилась к фениксу ледовому соколу и его сотоварищам, расписывая беды грядущие. Поддержали её приближённые к трону Лорды, в ситуацию просвящённые, поскольку болело у них сердце за край родной, чьи ресурсы бесплатно уже расстаскивали жители Луны. Продавая иным планетам втридорога и ни одного медяка не выделяя в казну земного королевства. Да и будущие жёны - принцессы иных планет, ветренные подружки Серенити, коих им сватала, поблёскивая Серебрянным Кристаллом перед носом Эндимиона, королева Луны, не волновали солдатских сердец Лордов. И грудь слишком женственная - вперёд выдаётся не по уставу, - и не хватает органа важного исконно мужского, и капризны они, и не в меру избалованы. Не то, что стройные все на подбор юноши в офицерских мундирах, от вида которых сердце сладко замирает.
Но назвал их принц-правитель предателями, и по повелению лунной королевы изгнал всех, кто против его брака с юной принцессой, из королевства Земного.
Открылся тогда по слову феникса ледового сокола проход тайный в мир неизведанный, причудливый. И ушли все несогласные за Королевой и её Первыми спутниками. И остался Эндимион с третью своих подданных. Но не очнулся он от сладкого безумия, поработившего его волю. И перебрались луняне на Землю, объявив вендету ушедшим, и превратив в бесправных рабов оставшихся.
На протяжении тысячелетия пытались они уничтожить юное королевство им недоступное. Из зависти, из страха перед инакомыслием, правительница Луны Селена объявила Берилл и её Лордов самозванцами, а исконных землян демонами, продавшими душу Злу. И была битва великая. И погибли в этой битве Эндимион и его юная до сих пор невеста, за тысячу лет так и не исчерпавшая отговорки, позволяющие отложить долгожданную принцем Земли свадьбу. Увидев гибель любимой дочери, помутилась Селена разумом и использовала Серебрянный Кристалл, чтобы попытаться обмануть судьбу, пожертвовав собственной жизнью.
И был запечатан выход из Тёмного Королевства на века. Но не сдались отважные жители. И победили они заклятие злодейское ,и схлестнулись они в ещё одной битве с самозванными борцами Света. И одержали нелёгкую победу в неравном бою. И с тех пор наступили в Тёмном Королевстве мир и процветание.
А как звали отважную девицу-красавицу, положившую своё счастье на алтарь благополучия подданных, вам известно. Берилл это, наша единственная неповторимая и бессменная королева.
Феникс ледовый сокол - Лорд Кунсайт, повелевающий Многомерным Хаосом. Его друзья - сотоварищи: Лорд Нефрит, разговаривающий со звёздами, Лорд Зойсайт, повелевающий Огнём, и Лорд Джедайт, управляющий Иллюзиями. Они стали Первыми Спутниками, которых многомудрая и прекрасная Берилл одарила силу Металлии. Её верными советниками и соратниками.

-Понравилась ли вам история, деточки?
-Да! - радостно закричали дети.
И никто не догадался, что в огромном мешке, лежащем под нарядной ёлкой, скрыта усовершенствованная сфера, передающая энергию смеха и радости, предвкушения праздника и восторга, витающую в пространстве, в накопительные артефакты Тёмного Королевства.

@темы: фанфикшн, 3 этап - "зимнее солнцестояние"

Комментарии
2012-01-06 в 14:52 

Могучие Боги! Гомопропаганда на ёлке!

На русской ёлке!

2012-01-06 в 15:09 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
Urawa, суровая правда о жизни верхушки Тёмного королевства и ничего большего))) если не считать, конечно, сбор энергии там, куда неугомонная Сейлор Мун и её подружки сейлор-воины точно не заглянут на огонёк случайно проходя мимо.

2012-01-06 в 15:45 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Urawa, АЯК вечно о своем. :facepalm::lol:

2012-01-07 в 03:34 

Да ладно, эти ребята сюда не подтянулись. И не подтянутся, я думаю.

   

Реанимационная палата №6

главная