19:35 

Выборам президента РФ посвящается....

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
Автор: Александрит
Ограничение: Стёб, завуалированный мат.
Ярым поклонникам Зойсайта я бы рекомендовал не читать.

Королева Берилл возвращалась из храма, где правитель Тёмного Королевства Металлия озвучил женщине свою волю. И это было весьма прискорбно - то ли владыка издевался, то ли опять дело в солнечном затмении. Удар по монархии был очевиден, как и непосредственно по власти её Величества. Металлия приказал провести по ТК свободные, демократические выборы, на пост президента - как в испорченном и примитивном человеческом обществе. Отныне простые ёма могли без страха выбирать любого кандидата, а знатные демоны - баллотироваться в кандидаты. Заявки подали Нефрит, Зойсайт, Кунсайт, Берилл а Тёмный Эндимион был назначен на пост председателя ЦИК.

...Завтра наступал день тишины, а сегодня кандидаты и их сторонники старались вовсю. Действующая партия власти - в лице жрицы Металлии, предоставив свою кампанию вести Тетис, наотрез отказалась встречаться с избирателями, и с тоской наблюдала за вселенским шабашем безумцев. У её замка проводили санкционированный митинг недобитые последователи Джедайта, с плакатами "Свободу политическим заключённым!", и "Берилл продалась Сейлор сенши!". Некоторые митингующие в знак солидарности к лорду Иллюзий носили на руках цепи из льда.

На соседней улице ведьмочка Юджил проводила социологический опрос на тему: нужно ли в Тёмном Королевстве массовое производство шоколадных пудингов для населения? Обомлевшая лаборантка и кучка ём слушала глухонемого старого демона, который проклинал как власть, так и оппозицию, горячо уверяя что "сажать всех надо!". Берилл сосредоточилась, пытаясь навязать свою волю сборищу, но сторонние наблюдатели не спали - у вынырнувшего из тьмы улицы Рубиуса загорелся на шее амулет, немезиец недобро зыркнул в сторону королевской цитадели. Пришлось тот час же погасить чары доминации.

Чтобы уж хоть как-то развеяться, расстроенная королева включила свой шар, передававший трансляцию с дебатов Второго и Третьего лордов. Видимо шла уже середина передачи, Ши-Тенно разговаривали на повышенных тонах, а ведущиая (четвёртая Демоническая дева) заметно дёргалась. Прибавив звук, царствующая особа услыхала мурлыкающий и ехидный голос Зойсайта:
- Итак, Нефрит, ваша программа нацелена на воспитание здорового, а главное верного Родине молодого поколения? А как же ваше за декларированное имущество?
Астролог (заметно злясь):
- Да, я предлагаю ввести систему патриотически-военных гимназий, куда наши дети будут уже поступать с двенадцати лет....Причём тут моя декларация, я всё честно написал!?
Юноша совсем уж издевался:
- Да, да, кроме вашей недвижимости тут, вы скромно умолчали об особняке в Токио, красной "Феррари", и небольшом винном погребе. Опа, смотрите-ка?
Жестом фокусника лорд Огня сунул руку оппоненту за пазуху и извёл на свет женские белые трусики, обычно ходившие в гардеробе у японских школьниц.
- Это что такое, уважаемый Нефрит? Ваша преданность Родине, или подарок на долгую память от девчонки Нару Осаки?
Звёздный лорд изменился в лице:
- Ах ты *бип*, я тебя *бип*! Проститутка Кунсайтовская, ты же сам носил сейлор-фуку, *бип*, это твоё!
Генерал схватил стакан апельсинового сока и окатил им Зойсайта, а тот успел плюнуть обидчику в лицо.
Перед тем как пустили рекламу, обомлевшие зрители увидели, как Нефрит тряхнул своей гривой и вцепился в извечного недруга. Назревала потасовка, вкупе с политическим скандалом. С шара потоком шли ролики кандидата Кунсайта:
- Вы постоянно мёрзнете, переплачивая за тарифы тепла? Вы устали слушать пустые обещания власти? Мы обещаем постоянный контроль за погодой и нормальное отопление каждой ёме. Голосуй за Кунсайта, или превращайся в айсберг!
Королева не слышала генерала, так как находилась в глубоком обмороке. Наступал день тишины и день окончательного выбора в Тёмном Королевстве.

@темы: фанфикшн

Комментарии
2012-02-25 в 22:35 

GoldPuma
К Дьяволу время - мы будем жить вечно...
:woopie::woopie::woopie:в мемориз!

   

Реанимационная палата №6

главная