01:36 

Торжество несправедливости

Риджер
Название: Тёмное королевство надевает маски
Автор: Риджер
Жанр: сценарий комикса, юмор
Герои: Джедайт, Кунсайт, Нефрит, в будущем появятся остальные лорды.
Предупреждения: жанр, по-моему, достаточное предупреждение.


Темное Королевство надевает маски (Темное Королевство и Супергерои)


Комикс первый.
Кадр 1 (в дальнейшем - заставка серии):
спиной к зрителю стоят четверо лордов и королева и смотрят вверх, на пролетающего в небесных высях (среди небоскребов) супермена. Королева стоит в центре, уперев руки в боки. В её позе ясно читается возмущение. Каждый лорд прикрывает от солнца глаза ладонью.
Кадр 2: Над головой королевы загорается лампочка. Лорды теперь смотрят не на супермена, а на лампочку.
Кадр 3: Королева говорит: "Нам нужен ребрендинг". Над головами лордов висят капли.
Кадр 4: Крупным планом лист из чьего-то ежедневника с датой. Перед каждым пунктом пустой квадратик, в который нужно будет поставить галочку:
"1. Суперкостюм.
2. Кодовое имя".


Комикс второй. Выбор Джедайта. Владыка Иллюзий (Голый Король)
Кадр 1 (заставка серии):
спиной к зрителю стоят четверо лордов и королева и смотрят вверх, на пролетающего в небесных высях (среди небоскребов) супермена. Королева в центре и возмущенно уперла руки в боки. Каждый лорд прикрывает от солнца глаза ладонью.
Кадр 2. Джедайт стоит на сцене, воздев руки. Зал заполнен визжащими от восторга фанатками (сливающимися в единую массу). Костюм Джедайта - что-то вроде сказочного костюма жар-птицы: красное, золотое, пылающее, переливающееся, цвета перетекают друг в друга, рукава похожи то на крылья, то на языки пламени. На лице полумаска, выдержанная в духе костюма.
Кадр 3. Сцена с Джедайтом видна в отдалении, будто из конца зала. Из массы фанаток выделяется одна, с крайне скептическим выражением лица ( о_О ). Надпись над её головой гласит "Видит сквозь иллюзии". (Возможно, это Рей Хино)
Кадр 4. Стопка газет, первая страница верхней из них гласит (аршинным шрифтом): А король-то голый! Снизу мельче: сообщает наш специальный корреспондент (на аватарке девушка с концерта)...


Комикс третий. Выбор Джедайта. Владыка сновидений (Ленивец)
Кадр 1 (заставка серии): см.выше
Кадр 2: в темноте вырисовываются расплывчатые очертания кровати и беспечно спящих людей. Открыто окно, зловеще колышутся призрачные занавески. Крупный текст поверх изображения: "Он может проникнуть в ваши сны. Вы сами расскажете ему свои самые страшные тайны. Для него не существует преград".
Кадр 3: темнота, отблеск зловещей маньячной улыбки и горящих глаз.
Кадр 4: Джедайт, трогательно свернувшись калачиком, спит на большой кровати. Белая подушка, белая простыня, белое одеяло, светло-серая свободная пижама (футболка и штаны) и светло-серая полумаска (без прорези для глаз - самая настоящая маска для сна). Справа, поверх картинки, но не поверх спящего Джедайта, текст:
"Суперспособности: управление сновидениями.
Суперкостюм: Пижама
Кодовое имя: Сновидец (справа крупнее и другим почерком) Ленивец"


Комикс четвертый. Выбор Кунсайта.
Кадр 1 (заставка серии): см.выше
Кадр 2: Кунсайт сидит перед компьютером. На мониторе сайт "Электронный помощник супергероя" (изображена дружелюбно улыбающаяся девушка в деловом костюме. На ней наушник с микрофоном. Под фотографией подпись: Мы с вами на связи 24/7).
Кадр 3: Крупным планом монитор. Заголовок страницы - "Онлайн-тестирование". Первый выбор - крупные кнопки "Добрый", "Нейтральный", "Злой". Курсор наведен на "Злой".
Кадр 4: Крупным планом монитор. Заголовок страницы - "Онлайн-тестирование". Второй выбор - способности. Вариант "Стихия" (крупная кнопка с иконками четырех стихий), вариант "Пси-способности" (крупная кнопка с нарисованным мозгом, от которого исходят волны), вариант "Другое" (крупная кнопка со множеством вопросительных знаков на ней. Знаки черные и разного размера). Первые две кнопки выглядят неактивными, потому что Кунсайт выбрал последний вариант. Он вводит в появившееся поле слова "Многомерный Хаос".
Кадр 5. Подпись "10 минут спустя". Кунсайт показан со спины, виден монитор, на котором сайт и более маленькое окно онлайн-чата с оператором. Мы видим последние несколько строк:
Оператор ... (имя и фамилия замазаны): Правильно ли я Вас понимаю, что Многомерный Хаос - это множество отражений существующей реальности?
Клиент Тёмный Лорд: Да.
Оператор ... (имя и фамилия замазаны): Будет ли корректным сравнение с кривыми зеркалами? Если да, то зеркала эти - из комнаты смеха или комнаты страха?
Клиент Тёмный Лорд: Из комнаты страха (:< .
Оператор ... (имя и фамилия замазаны): Спасибо за ваше обращение, Тёмный Лорд. В тест внесены необходимые данные. Пожалуйста, оставайтесь на странице. Через несколько минут результат появится на экране вашего компьютера.
Кадр 6: Подпись "5 минут спустя". Кунсайт изображен в профиль. Он по-прежнему сидит возле компьютера, но теперь очень и очень нервно улыбается.
Кадр 7. Крупным планом монитор. Заголовок "Безумный Клоун из Цирка Мертвецов". На картинке изображен человек в костюме джокера (в черно-желто-красных ромбах, в двухрогом головном уборе с колокольчиками). Левая рука в крови, в правой - большой нож. На лице безумная улыбка, из уголка губ стекает слюна. В целом рисунок напоминает обложку дешевых ужастиков.


Комикс пятый. Джедайт спешит на помощь.
Кадр 1 (заставка серии): см.выше
Кадр 2: Джедайт (в своей обычной темнокоролевской форме) бежит по земному парку. Ночь, в парке пусто, горят фонари. Кулаки Джедайта сжаты, на лице написано отчаяние. Над головой его мысли: "Это ловушка! Я должен вернуться в Тёмное Королевство и их предупредить!".
Кадр 3: Тот же парк. Джедайт останавливается. Над головой загорается лампочка.
Кадр 4: Фонарь, лавочка, на лавочке сладко спит Джедайт в своём супергеройском костюме (светло-серая пижама - штаны и футболка - и мягкая тканевая полумаска без прорезей для глаз)


UPD.:
Комикс шестой. Нефрит и черная простыня
Кадр 1 (заставка серии): см.выше
Кадр 2: Нефрит сидит по-турецки на полу собственной спальни, спиной опираясь на кровать, застеленную злодейски-чёрным бельём. На коленях у него открытый ноутбук, Нефрит с увлечением читает. По комнате разбросаны разные странные предметы: хрустальный шар для гадания, карты Таро, маска черепа, детская волшебная палочка, украшенная золочёной звездой.
Кадр 3: Нефрит сидит практически в той же позе, но его взгляд устремлен вверх, где появляется телепатическое сообщение от королевы (слева миниатюрная фигурка королевы, справа - текст): Нефрит, зайду посмотреть на твой костюм.
Кадр 4: Разделен по диагонали на три неравные части (1 - самая маленькая, меньше четверти, треугольный уголок, 2 - чуть больше четверти, трапеция, третья - половина, треугольник).
Часть 1: крупным планом прищуренные глаза Нефрита (как в сцене, где он атакует зойсайтовых юм)
Часть 2: крупным планом экран ноутбука - видно, что он читал Википедию, статью про муху цеце и её распостранение в южной Африке, что, конечно же, никак не связано с поиском костюма.
Часть 3: стремительным, как бросок кобры (или Нефрит в сцене нападения на зойсайтовых юм), движением рука Нефрита смыкается на чёрной простыне.
Кадр 5: Та же комната. Королева восхищенно смотрит на парящего в воздухе под чёрной простыней Нефрита. Он, судя по всему, даже в воздухе продолжает сидеть в той же позе, просто с головы до пят (или до коленей) его скрывает чёрная простыня, через которую зловеще светится ноутбук. В воздухе перед Нефритом (примерно на уровне груди) вращается гадальный шар.
Кадр 6. Слева сверху крупными буквами поверх рисунка написано "P.S.". Нефрит показан со спины. В руках он держит письмо, которое и занимает большую часть кадра.
"Глубокоуважаемый лорд Нефрит!
С тех пор, как мы увидели в корпоративной рассылке "Клуб злодеев" тизеры и сник-пики вас и вашего нового костюма, мы потеряли покой и сон.
Скажите, согласитесь ли вы стать нашим верховным злодеем? Детали предложения - в отдельном свитке.
С уважением,
Королевство Тёмной Луны,
принцы Алмаз и Сапфир".

P.S. от автора - судя по всему, Нефрит согласился. Для тех, кто не знает - картинки с главным злодеем второго сезона под катом.
Манга


Аниме


продолжение следует

запись создана: 06.10.2012 в 14:54

@темы: 5 этап - "кристаллотерапия", Джедайт, Кунсайт, Нефрит

Комментарии
2012-10-09 в 12:16 

Polly_i
Хороший юмор :D
Только я не поняль, о чем надо предупредить остальных?
Ждем продолжения про других лордов!

2012-10-09 в 12:39 

Анй
а кунсайт этот вариант примет или придумает свой?

мне кажется, я не осилю нарисовать такие комиксы
хотя...

2012-10-10 в 13:21 

Риджер
Polly_i, некая гипотетическая ловушка, о которой Джедайт узнал первым и о которой считает необходимым предупредить остальных. Конкретно какая ловушка - не говорится :).

Анй,
думаю, он сделает вид, что этого результата никогда не было).

начни, и тогда станет ясно :)))

2012-11-08 в 02:59 

Джед
Пустоты и покоя? Аха. )) И не только!
Здорово.

2012-11-28 в 22:29 

Polly_i
— зомг...бедный Неф :(
Он никогда не был властолюбивым... Черная простыня больше бы подошла Кунсайту :)

2012-11-28 в 23:50 

Анй
а простыня это аллегория ночного неба или просто чтобы удобней было от компа не отрываться?

2012-11-28 в 23:58 

Риджер
Polly_i,
ну, никто не сказал, что Нефрит был властолюбивым главным злодеем. Сидел себе там с ноутбуком под простыней, читал новости, а иногда гулять ходил (оставляяя вместо себя пустую простыню) и никто его по пустякам не дергал. Официально Темную Луну представлял принц Алмаз, а Мудрец был вроде как советником.

Анй,
это аллегория злодейства! А вообще это было первым, что попалось под руку - и на удивление удачной идеей (я вообще считаю, что Нефрит удачлив).

2013-06-20 в 09:18 

правильно я делал, что не читал столько времени, и неправильно (пожалуй), сделал, что теперь прочитал

ПРОДЫ!

   

Реанимационная палата №6

главная